Решил создать ветку по этому прибору. Испытываю к этому прибору теплые чувства, так как с этого все начиналось и продолжалось три сезона. Прибор относится к категории для "начинающих" , крайне прост в управлении, надежен, легок по весу, как говорится - включил и пошел. Прибор имеет незначительное количество настроек, так что, освоение матчасти займет совсем немного времени.
Основные возможности:
-Курсор графической шкалы Target ID позволяет определить тип обнаруженного металла - 12 сегментов.
-Возможность настройки дискриминатора под определенный тип металла.
-Определение глубины залегания ( 4 сегмента) монет в режиме Pinpointing.
-Микропроцессорное управление.
-Регулировка чувствительности/глубины залегания ( 8 позиций).
-Индикатор разряда батарей.
-Звуковая индикация (3 уровня).
-Разъем для подключения наушников.
-Встроенный динамик.
Стандартная комплектация: АСЕ 250 , катушка 6,5" х 9" PROfomance (допускает погружение в воду).
Прибор крайне прост, и практически не должен вызывать вопросов. Но это только кажется.. ;) Не не могу не вспомнить, какой я в свое время задал вопрос: (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
"Ну а какой особый сигнал у АСЕ на медные монеты? Может быть опишете?" (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
Общая теория и кое-какая информация и материалы размещены на моем сайте:
http://www.ace250.narod.ru/(Кстати, если появится желание что-нибудь написать дельного об этом приборе - отзыв, практические советы, или еще что-либо - с удовольствием размещу у себя на сайте с Вашим копирайтом, естественно ;))
PS. Если у пользователей данного прибора возникнут вопросы - пишите, что могу, то подскажу...